21:15 

Глупая Я...поверила,что смогу положиться на такую дуру как Ты

oh_my_Killer
I wouldn't know where to begin. I asked the kings of medicine.
Моя милая,моя дорогая,моя прекрасная лучшая подруга,какая же ты все-таки двуличная дрянь.Да и вряд ли ты теперь вообще моя подруга.
Мы были друзьями,мы были больше чем друзья.Ты была моим зеркальным отражением.Я доверяла тебе абсолютно всё.Я любила и уважала,за твою гордость и правильность.Мы были почти единым целым 8 лет.МЫ многое пережили..Я любила тебя,несмотря ни на что..Даже на то,что ты никогда не приглашала меня в гости,то,что я все время видела в тебе соперника,то,что мы никогда не звонили друг другу и не трепались часами ни о чем...
Теперь мы далеко друг от друга,несмотря на то,что живем на одной остановке в 15 минутах друг от друга.после школы многое изменилось,точнее можно сказать,что изменялось все постепенно.Ты видимо стала меня забывать,нашла себе мальчика,который явно недолюбливал меня,хоть и не знал,ты нашла новых друзей - должно быть первых настоящих друзей после меня,ты вся в учебе,тебе вечно некогда,в последнее время мы гуляли только тогда,когда это было удобно тебе...
Знаешь мы с тобой очень похожи,думаю и теперь...только вот я - никогда не ставила тебя на 2 место,не откладывала как вещь в долгий ящик,у меня всегда было время,есть оно и теперь,и будет,поэтому я никогда не переносила наши встречи,потому что знала,что в другой раз ты не сможешь.
Конечно же,если я начну говорить тебе об этом,ты найдешь кучу причин оправдания,потому что ты так же как и я - не любишь проигрывать,тебе всегда надо быть правой...во всем.
А знаешь,мне уже во второй раз снится наша встреча,которая не состоится.Я второй раз во сне требую от тебя обьяснений.Я второй раз испытываю сильно-жгучее желание ударить тебя по лицу.
Я не знаю кто виноват,что виновато.помню лишь,то что в один момент наше общение заморозилось на месяц.Я не тревожила тебя,тк знала,что начало лета,у тебя сложная сессия,по крайней мере ты всегда доказывала,что у вас учиться сложнее и тп.А потом ты уехала на дачу - отдыхать.Обычно ты всегда говорила мне,когда уезжаешь и мы обязательно встречались перед твоим отьездом...А во время твоего отдыха - мы писали друг другу обычные письма.Видимо это стало традицией,все еще помню конверты и бумагу в клеточку,исписанную разными цветными ручками.Естественно я переступила через свою гордость и написала тебе смс,наверное последнее мое смс тебе.Я спросила почему так?почему не предупредила об отьезде...Ты ответила,что это всего лишь на 20 дней и то что не успела...глупая конечно,но все-таки причина..или скорее отмазка.На мой вопрос:"Мы увидимся еще после твоего приезда?"-ты ответила,что конечно,почему нет?.....На тот момент,..после твоего приезда прошло 10 дней.Ты была в сети,ты молчала...Прошло уже 17 дней.Я написала,точнее нарисовала тебе грустный плачущий смайл,тк слов для тебя у меня не было.Ты ответила,что не поняла..."но ладно"..."НО ЛАДНО"-это убило меня на миг."Жаль что не поняла," - мое последнее сообщение тебе....Естественно ты не ответила...естественно - твое слово,ненавижу его...но так часто употребляю.
Я не хочу больше писать тебе,я не хочу выяснять,почему вдруг Ты решила на меня забить,я просто не хочу с тобой общаться....

P.S.
Мне страшно,я боюсь,что если она первая пойдет на контакт и напишет мне как ни в чем не бывало - Я снова отвечу ей,и все будет - как ни в чем не бывало.С одной стороны моя гордость не позволяет мне этого,а с другой - она по-прежнему занимает важное место в моей жизни...не хочется похерить окончательно 8 лет дружбы...Но я почему-то чувствую холодную войну между нами.
Кто-нибудь в силах что-нибудь посоветовать?:upset:
.........мне правда очень сложно.

__Stupid me to believe that I could trust in stupid you__

@музыка: Placebo - Kings of Medicine

@настроение: никакое

@темы: дружба

URL
Комментарии
2009-09-09 в 22:17 

Хм, не люблю советы, но вот:
Ты должна решить что для тебя важнее: находиться рядом с подругой или же жить без нее... Если первое. то что же, это трудно - нужно всегда самой звонить, самой являться инициатором всех встреч и вообще не переставать поддерживать дружбу и есть шанс, что все вернее на прежние места, хотя нет, ничего не будет по-старому, а наооборот, возможно, начнется новая дружба, которую, возможно, и она будет ценить:) Как по мне, то слишком много возможно, но рискнуть можно:)

Если же нужны силы, чтоб расстаться с этой дружбой, нужно перестать копить злость и вспоминать все обиды, нужно просто принять тот факт, что этого человека больше нет в твоей жизни, она уже не лучшая подруга и никак не может повлиять на тебя... Конечно в будущем она может чем-то задеть или обидеть, но к тому времени вас уже ничто не будет связывать, а обидеть могут и в автобусе наговорив гадостей...

Я не знаю, что еще сказать, как по-мне я написала что-то странное, но честно хотела помочь:)

2009-09-09 в 23:51 

oh_my_Killer
I wouldn't know where to begin. I asked the kings of medicine.
Bersa спасибо за советы)
Только вот Я НЕ ХОЧУ быть инициатором,НЕ ХОЧУ .чтобы со мной дружили,только когда Я проявляю активность!это имхо не дружба а какое-то одолжение что ли.Знаешь...я видимо настолько зла на Нее,что все-таки первых шагов я делать вообще не собираюсь...Ничего не понимает - ну и ладно,буду общаться с теми,кто меня любит и уважает,и не отдаляется от меня.
И к тому же Я гордый человек...В конце концов я 2 раза пыталась дать намек и поправить обстановку...не хочет , ну и ладно!:)

URL
2009-09-10 в 19:48 

а у меняя как раз другое, мне 21, мы с другом знаем друг друга 15 лет, с садика, так прошла школа, теперь универ. И знаешь, с одной стороны, когда вот мы часто были в месте, тусовались, было так не по себе представить, что вот вроде и не будем дружить. А теперь пока его нет, я вопреки своему удивлению чувствую такой кайф. Решай как тебе лучше, поговори с ней, как я понимаю ваши отношения давно прохладные, и я думаю они никогда не будут такими как в лучшие времена - вы изменились. Так что советую тебе, просто расслабится, дай ей намек, не поймет и в третий раз - оставь ее....

2009-09-10 в 21:32 

oh_my_Killer
I wouldn't know where to begin. I asked the kings of medicine.
neo-men ......с одной стороны мне кажется,что все охладело именно потому что мы слишком похожи,при чем не лучшими чертами,а гордостью и упертостью...А в дружбе как ни крути кто-то хоть на чуточку,но главнее)))
наверное все так и шло к развалу..
спасибо за совет=)

URL
2009-09-10 в 22:27 

Практич.ср-во для глубок.сна
Ignavia est jacere, dum possis surgere
Как все знакомо... я при избытке чувств к человеку обычно не выдерживаю и делаю семимильные шаги навстречу. пока меня не пошлют однозначно я пытаюсь спасти ситуацию активным мешанием воды в ступе... звоню, пишу... и т.д. Но я всегда считала все это своей слабостью. Мне кажется, что правильнее воздержаться от каких-либо действий. А в твоем случае, я бы подождала... если она никак не проявит себя, то и забудь ее. постарайся, по крайней мере. если напишет или как-нибудь еще даст о себе знать - замечательно, попробуй обрадоваться и пообщаться вновь.
да уж... что-то типо того...

2009-09-10 в 22:41 

oh_my_Killer
I wouldn't know where to begin. I asked the kings of medicine.
Практич.ср-во для глубок.сна правильно ты все говоришь.
А в твоем случае, я бы подождала... если она никак не проявит себя, то и забудь ее. постарайся, по крайней мере. если напишет или как-нибудь еще даст о себе знать - замечательно, попробуй обрадоваться и пообщаться вновь....просто моя гордость не позволяет мне так просто ждать.нет - так нет..Да - так да и на том спасибо...Это как щенок,ждущий хозяина..
Ну и конечно же мне как и любому человеку хочется,чтобы она вспохватилась и прибежала ко мне с извинениями))))))ахаахх ну или типо того.
А так однодневная дружба - меня уже изрядно замучала...
НУ в общем я решила молчать!=)

URL
2009-09-10 в 22:49 

Практич.ср-во для глубок.сна
Ignavia est jacere, dum possis surgere
я все понимаю, ты можешь не ждать, но если вдруг она объявится - это не повод к раздумьям на тему "ну как с ней общаться, если до этого она молчала?". так никаких нервов не хватит. по собственному опыту знаю, что лучше жить данной секундой, а потом ради себя же эту секунду забывать... целее будешь. Береги свои нервные клетки! :smiletxt:

2009-09-11 в 00:06 

oh_my_Killer
I wouldn't know where to begin. I asked the kings of medicine.
Практич.ср-во для глубок.сна уууу..есть ли что беречь!=)
в любом случае спасибо)

URL
2009-09-11 в 00:55 

Все лгут (с)
Может быть не надо сжигать все мосты? Может быть вы просто уже переросли эту дружбу, она изжила себя. Если у вас уже не получается общаться как прежде у вас есть два пути- расстаться хорошими приятельницами, которых многое связывает, или врагами. Ведь дружба в детстве- это когда девчонки каждый день вместе гуляют, бегают стайками в туалет, болтают часами по телефону и знают все друг о друге. А потом, когда судьба вас разводит по разным вузам, ваша жизнь меняется и следить за каждым шагом друг друга следить уже невозможно.

Я такой человек, что мне для дружбы не надо видеться с человеком каждый день, знать где он, что с ним. Мне просто надо знать, что он понимает меня, что к нему я могу обратиться с любой проблемой. Моего лучшего друга я вижу от силы раз в месяц - мы живем в разных районах Москвы, учимся в разных вузах. И, к слову сказать, его девушка меня ненавидит и ревнует. Мы можем не общаться неделями, это все как-то хаотично происходит. Но я уверена в том, что ради меня он сможет бросить все свои дела, и если мне нужно выговориться и посоветоваться- он сможет всю ночь слушать мои бредни, пусть ему и в семь утра вставать.

Если твоя подруга сейчас мало с тобой общается, это не значит, что ты ей совсем не нужна. Ты ведь даже толком с ней не поговорила. Если она написала тебе, что не поняла, значит она и правда не понимает того, на что ты обиделась. Может быть у нее сложный период сейчас в жизни, или просто устала от всех. Мне кажется тебе не стоит себя накручивать и настраивать против нее.
Береги свои нервные клетки! - вот это точно было сказано.

2009-09-11 в 12:01 

oh_my_Killer
I wouldn't know where to begin. I asked the kings of medicine.
IndieBerry Ведь дружба в детстве- это когда девчонки каждый день вместе гуляют, бегают стайками в туалет, болтают часами по телефону и знают все друг о друге - странно но такого никогда не было...мы дружили как-то не так...мы знали внутренний мир друг друга намного больше чем друг о друге.
а я вот не уверена,что ради меня бросят дела....
ахахх,сложный период - сидеть в инете часами и переписываться с однокурсницами..О да - она просто по горло в делах.......
знаешь,а мне даже как-то противно что ли,говорить с ней..такое чувство нехорошее...
ну увидим)

URL
   

soma

главная